Aviso legal

1. OBJETO Y ACEPTACIÓN DE CONDICIONES GENERALES PARA EL USUSARIO
40zero Academia tenis y pádel ofrece a sus socios, aficionados y seguidores, así como a cualquier otra persona interesada en 40zero y usuaria de Internet, de forma gratuita, el acceso e información general que aparece en la web http://www.40zero.wordpress.com.

Los usuarios de Internet que acceden a la web de 40zero asumen voluntariamente y se obligan a respetar las normas de utilización de los contenidos de la mencionada web, y para tales efectos aceptan las condiciones generales de acceso y uso que se señalan más adelante. Por este motivo, el usuario es íntegramente responsable de su conducta, tanto si está accediendo a la información de la web http://www.40zero.wordpress.com, como después de haber accedido, siendo el único responsable ante 40zero y terceros, de las consecuencias que se puedan derivar de una mala utilización de los contenidos, o de cualquier información no elaborada por 40zero o no publicada bajo su nombre de forma oficial. 40zero declina especialmente cualquier responsabilidad al respecto de la información contenida en las páginas web de terceras personas conectadas a través de enlaces (links), autorizados o no, a las páginas web de 40zero.
40zero se reserva el derecho a denegar el acceso a la web a los usuarios que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento y son aceptadas por los usuarios, así como el derecho a actualizar, eliminar, limitar o impedir el acceso, de forma temporal o definitiva, a determinados contenidos en caso de producirse un mal uso de los mismos.

2. PROHIBICIÓN DE REPRODUCCIONES E HIPERENLACES
El usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace, la web de 40zero, así como ninguno de sus contenidos, si no es con autorización expresa, escrita y conferida por persona de 40zero con suficiente poder a tales efectos.
3. RESPONSABILIDAD ÚNICA DEL USUARIO
El acceso al portal http://www.40zero.wordpress.com, así como la información, contenidos y servicios que en él se ofrecen, deberán ser utilizados por el usuario de conformidad con la legislación vigente y aplicable en materia y buena fe. El usuario se obliga a cumplir lo anterior y a no mantener ninguna conducta prohibida respecto a los contenidos de la web, así como también se compromete a no utilizar con fines prohibidos ni/o ilícitos ninguno de los contenidos, fotografías, información, etc. que aparecen en la web y que en cualquier forma o manera puedan perjudicar, dañar la imagen de 40zero o el propio funcionamiento de la página web y servicios que se han ofrecido en ella.
Asimismo, el usuario se obliga a facilitar información veraz en su formulario de inscripción y / o registro de 40zero. Dado que el usuario será el único responsable, se obliga a mantener claves y contraseñas en secreto.

3. EXISTENCIA DE RELACIONES CON OTRAS WEBS
Entre sus contenidos, el portal de  40zero incluye enlaces con otras webs gestionadas por terceros, con objeto de facilitar el acceso del usuario a la información intercambiable a través de Internet. No obstante,  40zero no se responsabiliza de la existencia de enlaces entre terceros y otras webs ajenas al 40zero. Los enlaces facilitados en la web de 40zero tienen finalidades informativas para el usuario del portal de 40zero, pero en ningún caso sitúa a 40zero en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Tanto en lo que respecta al diseño del portal como a todos sus contenidos, rige la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial, nacional e internacional. Por dicha razón, queda terminantemente prohibida la explotación total o parcial de cualquiera de los contenidos (texto, logo, imágenes, diseños, etc.) que aparecen en el portal de 40zero , así como la copia, reproducción, adaptación, modificación, comunicación pública, y / o cualquier otra acción que comporte el uso de los contenidos del portal si no es con la previa aprobación de 40zero que, en todo caso, deberá ser expresa, por escrito, y conferida por persona de 40zero con facultades suficientes.

5. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL DOCA
40 zero en ningún caso será responsable de las circunstancias que seguidamente se detallan, a título enunciativo y no limitativo, ni tampoco de los daños que se puedan derivar, ya que ni puede ni tiene que garantizarlas: a) posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados por virus informáticos; b) uso por parte de terceros de elementos propiedad de 40zero que confundan su personalidad; c) infracciones de los derechos de propiedad industrial e intelectual por parte de terceros; d) defectos en los servicios o errores en los contenidos de la web de 40zero; e) incumplimientos de terceros que puedan afectar a los usuarios de la web de 40zero ; f) falta de funcionamiento de la web o de alguno de sus servicios; g) consecuencias derivadas del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.

6. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones se regirán por la legislación nacional e internacional aplicable.
Para cualquier cuestión que pueda surgir en relación a los servicios y contenidos de la web de 40zero  (www.40zero.wordpress.com), así como en relación a la interpretación y/o ejecución de las presentes condiciones, el DOCA y el usuario se someten a los Juzgados y Tribunales de Alicante ciudad, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos de los usuarios que accedan a la web http://www.40zero.wordpress.com, y así lo consintieran, se incorporarán a un fichero automatizado del que 40zero Academia tenis y pádel, con domicilo en C/  Maestro juan de dios pardo en Albatera (Alicante) es responsable.
Los usuarios, de forma voluntaria, determinarán si prestan o no su consentimiento para que los datos personales que faciliten libremente sean incorporados a un fichero responsabilidad de 40zero, a efectos de mantenerles informados, ofrecerles productos y/o servicios , tanto la propia Academia 40zero, como de aquellas entidades colaboradoras, mediante convenio, tengan algún ofrecimiento especial que pueda ser de interés de los socios, aficionados y usuarios de Internet que hayan facilitado sus datos. El usuario también acepta que la Academia 40zero pueda ceder sus datos personales a terceras entidades colaboradoras a fin y efecto de que éstas puedan hacer a los usuarios ofertas y/o comunicaciones con finalidades comerciales o promocionales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.
En caso de que el usuario no esté conforme con que sus datos se incorporen a un fichero y, posteriormente, sean tratados con finalidades informativas y comerciales, únicamente tendrá que marcar en la casilla que no autoriza la incorporación al fichero. En caso de haberlo autorizado, pero querer revocar la autorización o modificar alguno de los datos que constan, el usuario sólo tendrá que enviar un correo electrónico a 40zero@40zero.com, o al domicilio del responsable del fichero que consta más arriba. El usuario tiene reconocido el derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición sobre los datos, así como el derecho a saber cuántas cesiones se han llevado a cabo sobre éstos, si se da el caso.
La Academia 40zero dispone de los conocimientos y medios técnicos necesarios para el tratamiento informático de bases de datos y la prestación de determinados servicios y está dotado y dispone de los mecanismos de seguridad necesarios para la debida protección y seguridad de datos según la regulación establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Anuncios